Ingredientes
500 gr de chocolate ao leite
500 gr de chocolate meio amargo
1 litro de creme de leite fresco
1 fava de baunilha
1 xícara de café de conhaque
500 ml de leite
2 bandejas de morangos frescos
1 bandeja de amoras frescas
2 bandejas de framboesas frescas
500 gr de chocolate meio amargo
1 litro de creme de leite fresco
1 fava de baunilha
1 xícara de café de conhaque
500 ml de leite
2 bandejas de morangos frescos
1 bandeja de amoras frescas
2 bandejas de framboesas frescas
Modo de Preparo
Modo de Preparo:
Derreter em fogo baixo os chocolates, juntamente com o creme de
leite fresco. Misturar o leite com a baunilha deixar engrossar.
Coar e misturar com o chocolate derretido e mexer bem por cinco
minutos. Desligar o fogo e acrescentar o conhaque. Servir quente.
Picar o morango em quatro e misturar com as amoras e framboesas
inteiras.
Montagem: Colocar as frutas picadas no consome, acrescentar a
sopa de chocolate quente e por cima colocar um fio de creme de
leite fresco.
Esta sopa é uma delícia, mas por ser tão calórica, é própria para
os dias frios.
Categoria:Sopas
Comida: Brasileira
Tipo de Preparo: Cozidos
Rendimento: 6 porções
Postado Por:Sheylla Praxedes
Nenhum comentário:
Postar um comentário