domingo, 19 de dezembro de 2010

SHEYLLA .COM A RECEITA DO DIA

 
Bolo preto natalino
O SEU DIA A DIA MUITO + GOSTOSO
  • ingredientes



  • 1 kg de farinha de trigo

  • 1 kg de açúcar

  • 250 g de manteiga

  • 250 g de banha ou margarina

  • 250 g de cidra em pedacinhos

  • 250 g de passas claras

  • 250 g de ameixas pretas sem caroço bem picadinhas

  • 250 g de nozes ou castanha do pará bem picadinhas

  • 250 g de amendoas

  • 6 ovos

  • 1 xícara (chá) de melado (ou açúcar mascavo derretido até dar 1 xícara)

  • 2 colheres de sopa de fermento em pó

  • 1 colher de sopa de bicarbonato de sódio

  • 250 ml de cerveja preta

  • 250 ml de leite

  • 1 cálice de vinho do porto

  • 1 noz moscada inteira ralada

  • Modo de Preparo
    1. Misture tudo numa vasilha grande junto com a banha e manteiga derretidas
    2. Misture tudo muito bem sem bater
    3. Assar em formas de papel muito bem untadas, em forno médio por 1 hora ou mais (depende do forno)
    4. Se utilizar assadeira de pão de forma renderá de 7 a 8 bolos
    5. Depois de frio pode ser embrulhado com filme plástico e congelado
    6. Quanto mais velho for melhor será o seu sabor.
    7. Postado Por:Sheylla Praxedes

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário

    LinkWithin

    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

    VOLTE LOGO!

    PROG.COISAS DA GENTE DE SEG Á SEXTA FEIRA DAS 5:00 AS 06:00Hs.

    PROG.COISAS DA GENTE DE SEG Á SEXTA FEIRA DAS 5:00 AS 06:00Hs.
    E ESTAÇÃO POPULAR AS 13:00Hs.SABADO COM APRESENTAÇÃO E SONOPLASTIA DE DANIEL FILHO NA LUTA FM-APODI-RN-tel:(84)3333-2854

    PROG. ALVORADA SERTANEJA(FORA DO AR)

    PROG. ALVORADA SERTANEJA(FORA DO AR)
    AGUARDEM

    AREIA BRANCA-RN

    AREIA BRANCA-RN
    PORTO ILHA AREIA BRANCA-RN -Em 1974 foi inaugurado o porto-ilha de Areia Branca, o principal escoadouro do sal produzido no Rio Grande do Norte para o mercado brasileiro. Situado 26 quilômetros a nordeste da cidade e distante da costa cerca de 14 milhas, consiste em um sistema para carregamento de navios com uma ponte em estrutura metálica com 398m de comprimento. O cais de atracação das barcaças que partem de Areia Branca tem 166m de extensão e profundidade de 7m. Ali o sal é descarregado para estocagem em um pátio de 15.000m2 de área e capacidade para 100.000t. O porto-ilha movimenta em média 7000 toneladas de sal por dia.

    MINHA CIDADE -

    MINHA CIDADE -
    AREIA BRANCA MINHA TERRA - A cidade de Areia Branca começou como uma colônia de pescadores na ilha de Maritataca, à margem direita do rio Mossoró, diante do morro do Pontal, que marca a divisa entre as águas do rio e do oceano. A primeira casa de tijolos foi construída ali em 1867. Areia Branca é hoje um município de 23.000 habitantes e 374 quilômetros quadrados.

    SE VOCÊ NÃO SABIA FIQUE SABENDO...O NOME COMPLETO DE D.PEDRO 1





    Pedro de Alcântara Francisco António João Carlos Xavier de Paula Miguel Rafael Joaquim José Gonzaga Pascoal Cipriano Serafim de Bragança e Bourbon







    Ordem: 1.º Imperador do Brasil



    Início do Império: 7 de Setembro de 1822



    Término do Império: 1831



    Aclamação: 12 de outubro de 1822, Capela Imperial, Rio de



    Janeiro, Brasil



    Predecessor: nenhum



    Sucessor: D. Pedro II



    Ordem: 28.º Rei de Portugal



    Início do Reinado: 10 de Março de 1826



    Término do Reinado: 2 de Maio de 1826



    Predecessor: D. João VI



    Sucessor: D. Miguel I



    Pai: D. João VI



    Mãe: D. Carlota Joaquina



    Data de Nascimento: 12 de Outubro de 1798



    Local de Nascimento: Palácio de Queluz, Portugal



    Data de Falecimento: 24 de Setembro de 1834



    Local de Falecimento: Palácio de Queluz, Portugal



    Consorte(s): D. Leopoldina de Áustria,



    D. Amélia de Leutchenberg



    Príncipe Herdeiro: Princesa D. Maria da Glória (filha),



    Príncipe D. Pedro de Alcântara (filho)



    Dinastia: Bragança