TAÇA MUSSE DE MARACUJÁ COM CHOCOLATE
ingredientes
1 Lata(s) Leite condensado
1 Lata(s) Creme de leite
1 1/2 Xícara(s) Suco de maracujá concentrado
1/2 Unidade(s) Pote de sorvete kibon chicabon
A gosto Para regar: calda de chocolate
A gosto Para decorar: cereja
A gosto Para preparar: 6 taças de sobremesa
modo de preparo1.Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá por 2 minutos ou até obter uma mistura homogênea. Leve a geladeira por 30 minutos.
2.Em uma taça de sobremesa, alterne camadas do musse de maracujá, sorvete kibon chicabon e finalize com o musse. Cubra com a calda de chocolate e decore com uma cereja. Reserve no freezer e repita o mesmo com o restante das taças. Sirva quando finalizar as sobremesas.
3.Variação: se preferir cubra com lascas de chocolate.
4.Dica: esta sobremesa também pode ser utilizada em festas. Monte em taçinhas de plástico e deixe no freezer até o momento de servir.
Postado Por:Sheylla Praxedes
Nenhum comentário:
Postar um comentário