SALADA DE FRANGO E LEGUMES COM MOLHO DE IOGURTE
ingrediente
1 | Colher(es) de sopa | Azeite |
2 | Cubo(s) | Caldo de galinha knorr vitalie |
1/2 | Quilo(s) | Peito de frango cortado em cubos pequenos |
1 | Unidade(s) | Cenoura grande cozida picada |
150 | Grama(s) | Vagens cozidas picadas |
1 | Cubo(s) | Caldo de galinha knorr vitalie |
1/2 | Xícara(s) | água |
1 | Copo(s) | Iogurte natural |
1 | Unidade(s) | Cebola roxa cortada em cubos pequenos |
1 | Colher(es) de sopa | Hortelã fresca picada |
modo de preparo
1.Em uma panela aqueça o azeite e refogue o frango até dourar. Junte a cenoura, a vagem e os cubos de caldo de galinha knorr vitalie esfarelado. Misture e cozinhe por mais 3 minutos. Deixe esfriar.
2.Misture o caldo de galinha knorr vitalie esfarelado, a água, o iogurte, a cebola e a hortelã. Misture bem com um garfo até formar um molho cremoso.
3.Cubra a salada com o molho e misture delicadamente. Sirva fria.
4.Dicas para servir como prato único no verão, prepare conforme indicado na receita e dobre a quantidade do molho. Reserve. à parte cozinhe 250 g de macarrão curto tipo penne ou parafuso, escorra e resfrie rapidamente. Junte o macarrão cozido, a salada de frango e legumes e o molho. Misture para envolver todos os ingredientes e sirva em seguida.
5Experimente utilizar como recheio de mini tortas abertas. Forre fôrmas de empada (6 cm de diâmetro) com discos pequenos de massa para pastel e coloque-as em assadeiras grandes (40 x 28cm). Coloque em forno preaquecido em temperatura média (180ºc) e asse por 5 minutos ou até começar a dourar. Retire do forno e deixe esfriar. Recheie as tortinhas com a salada e sirva em seguida.
6.O poder das refeições crianças que se alimentam de forma saudável em família têm menos chance de ficarem obesas.
Postado Por:Sheylla Praxedes
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