Carne do dia dia

Ingredientes
1 kg de lagarto cortada em pedaços
1 dente de alho bem amassado1 colher sopa de óleo
1 folha de louro
1 xícara chá de vinagre
2 tabletes de caldo de carne
Azeite para regar
1 xícara chá de azeitonas picadas
1 cebola ralada
3 xícaras chá de água
Modo de Preparo
1.Em uma panela de pressão coloque o óleo e doure o alho e a seguir junte a carne refogando bem
2.Adicione o vinagre, caldo de carne, louro e a água, tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos
3.Depois de cozida, retire daanela desfia e reserve, aproveite o caldo do cozimento
Molho:
1.Aqueça o caldo do cozimento, junte a cebola, pimentão, azeitonas e deixe cozinhar 2 minutos
2.Em um refratário vá alternendo a carne desfiada e de molho até terminar
3.Regue com azeite cubra com papel alumínio e leve para gelar
4.Sirva frio e também como recheio de sanduíche.
Postado Por:Sheylla Praxedes
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