terça-feira, 19 de outubro de 2010

DFCOISASDAGENTE E A RECEITA DO DIA

PORPETONES RECHEADOS COM QUEIJO E TOMATE
Ingrediente
500 Grama(s) Carne moída
1 Xícara(s) Maionese hellmann's deleite
5 Unidade(s) Tomates-cereja cortados em rodelas médias
150 Grama(s) Queijo-de-minas padrão ralado no ralo grosso
1 Colher(es) de sopa Margarina
2 Colher(es) de sopa Cebola bem picada
4 Colher(es) de sopa Ketchup hellmann's
5 Colher(es) de sopa Vinho branco seco
modo de preparo
1.Em uma tigela, misture a carne e 4 colheres (sopa) de maionese até ficar homogêneo. Reserve.
2.Em uma tigela, coloque os tomates, o queijo e 2 colheres (sopa) de maionese e misture até ficar homogêneo. Reserve.
3.Unte uma assadeira grande (40 x 28 cm).
4.Preaqueça o forno em temperatura média (180º c).
5.Divida a massa de carne em 12 porções, abra cada porção na palma da mão, formando discos com 6 centímetros de diâmetro.
6.Coloque 6 discos na assadeira, deixando espaço entre eles. Distribua o recheio por cima dos discos e cubra com os discos restantes, apertando toda lateral, para não sair o recheio.
7.Leve ao forno por 30 minutos ou até dourar levemente e a base estar seca. Reserve.
8.Em uma panela, aqueça a margarina em fogo médio e doure a cebola, junte o ketchup e o vinho e ferva por 3 minutos. Acrescente a maionese restante e misture até ficar cremoso.
9.Arrume os porpetones em uma travessa e cubra com o molho. Sirva em seguida.
10.Dica sirva com arroz branco e salada de folhas verdes de sua preferência.
Postado Por:dfcoisasdagente.blogspot.com+Sheylla Praxedes

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AGUARDEM

AREIA BRANCA-RN

AREIA BRANCA-RN
PORTO ILHA AREIA BRANCA-RN -Em 1974 foi inaugurado o porto-ilha de Areia Branca, o principal escoadouro do sal produzido no Rio Grande do Norte para o mercado brasileiro. Situado 26 quilômetros a nordeste da cidade e distante da costa cerca de 14 milhas, consiste em um sistema para carregamento de navios com uma ponte em estrutura metálica com 398m de comprimento. O cais de atracação das barcaças que partem de Areia Branca tem 166m de extensão e profundidade de 7m. Ali o sal é descarregado para estocagem em um pátio de 15.000m2 de área e capacidade para 100.000t. O porto-ilha movimenta em média 7000 toneladas de sal por dia.

MINHA CIDADE -

MINHA CIDADE -
AREIA BRANCA MINHA TERRA - A cidade de Areia Branca começou como uma colônia de pescadores na ilha de Maritataca, à margem direita do rio Mossoró, diante do morro do Pontal, que marca a divisa entre as águas do rio e do oceano. A primeira casa de tijolos foi construída ali em 1867. Areia Branca é hoje um município de 23.000 habitantes e 374 quilômetros quadrados.

SE VOCÊ NÃO SABIA FIQUE SABENDO...O NOME COMPLETO DE D.PEDRO 1





Pedro de Alcântara Francisco António João Carlos Xavier de Paula Miguel Rafael Joaquim José Gonzaga Pascoal Cipriano Serafim de Bragança e Bourbon







Ordem: 1.º Imperador do Brasil



Início do Império: 7 de Setembro de 1822



Término do Império: 1831



Aclamação: 12 de outubro de 1822, Capela Imperial, Rio de



Janeiro, Brasil



Predecessor: nenhum



Sucessor: D. Pedro II



Ordem: 28.º Rei de Portugal



Início do Reinado: 10 de Março de 1826



Término do Reinado: 2 de Maio de 1826



Predecessor: D. João VI



Sucessor: D. Miguel I



Pai: D. João VI



Mãe: D. Carlota Joaquina



Data de Nascimento: 12 de Outubro de 1798



Local de Nascimento: Palácio de Queluz, Portugal



Data de Falecimento: 24 de Setembro de 1834



Local de Falecimento: Palácio de Queluz, Portugal



Consorte(s): D. Leopoldina de Áustria,



D. Amélia de Leutchenberg



Príncipe Herdeiro: Princesa D. Maria da Glória (filha),



Príncipe D. Pedro de Alcântara (filho)



Dinastia: Bragança