PORPETONES RECHEADOS COM QUEIJO E TOMATE
Ingrediente
500 Grama(s) Carne moída 1 Xícara(s) Maionese hellmann's deleite
5 Unidade(s) Tomates-cereja cortados em rodelas médias
150 Grama(s) Queijo-de-minas padrão ralado no ralo grosso
1 Colher(es) de sopa Margarina
2 Colher(es) de sopa Cebola bem picada
4 Colher(es) de sopa Ketchup hellmann's
5 Colher(es) de sopa Vinho branco seco
modo de preparo
1.Em uma tigela, misture a carne e 4 colheres (sopa) de maionese até ficar homogêneo. Reserve.
2.Em uma tigela, coloque os tomates, o queijo e 2 colheres (sopa) de maionese e misture até ficar homogêneo. Reserve.
3.Unte uma assadeira grande (40 x 28 cm).
4.Preaqueça o forno em temperatura média (180º c).
5.Divida a massa de carne em 12 porções, abra cada porção na palma da mão, formando discos com 6 centímetros de diâmetro.
6.Coloque 6 discos na assadeira, deixando espaço entre eles. Distribua o recheio por cima dos discos e cubra com os discos restantes, apertando toda lateral, para não sair o recheio.
7.Leve ao forno por 30 minutos ou até dourar levemente e a base estar seca. Reserve.
8.Em uma panela, aqueça a margarina em fogo médio e doure a cebola, junte o ketchup e o vinho e ferva por 3 minutos. Acrescente a maionese restante e misture até ficar cremoso.
9.Arrume os porpetones em uma travessa e cubra com o molho. Sirva em seguida.
10.Dica sirva com arroz branco e salada de folhas verdes de sua preferência.
Postado Por:dfcoisasdagente.blogspot.com+Sheylla Praxedes
Nenhum comentário:
Postar um comentário